quinta-feira, 22 de abril de 2010

Clube do Prato!

Depois das agitações de verão e noites perdidas em festas e botecos, chegou a época das reuniões caseiras, regadas a pratos, sobremesas e um clima mais intimista! Já que meus dotes culinários foram aprovados e eu já posso casar, resolvi postar a receita aqui... Confiram:

Macarrão à moda Ambigua (Por Jader)

Ingredientes (Porção para 8 pessoas)

1 Frango defumado
2 pacotes de spaguetti
1 garrafa pequena de shoyo
5 cebolas
1 copo de requeijão cremoso
2 caixas de creme de leite
3 caldos de galinha
Sal, azeite e margarina

Modo de preparo

Desfie o frango e depois refogue junto com 3 cebolas cortadas em rodas e o shoyo - reserve.

Cozinhe o macarrão.

Molho do macarrão
Refogue as 2 cebolas cortadas em cubinhos junto com margarina e azeite, adicione os caldos de galinha, coloque 3 dedos de água. Adicione o creme de leite e depois o requeijão cremoso. Cozinhe por 5 minutos.

Misture o macarrão ao molho, depois adicione o frango. Misture tudo e é só servir!


Que venha o próximo encontro do Clube do Prato. =)

2 comentários: