sexta-feira, 27 de novembro de 2009

Ambigua indica: Al Carmo



Hoje fui almoçar com o pessoal do trabalho no Santo Antônio do Carmo, como o restaurante que o povo tinha combinado não aceitava cartão, sugeri o Al Carmo. Confesso que nunca tinha ido lá durante o dia, e me surpreendi. Almoço executivo delicioso e com um preço super camarada. Continuo achando que é o lugar ideal para paqueras, namorados e afins, mas, ir de galera e durante o dia foi uma experiência muito bacana!

Resenha da Veja Salvador

Usa como sede um antigo casarão com vista para a Baía de Todos os Santos. Na disputada varanda, o cenário fica ainda mais charmoso à noite, quando as mesas ganham flores e luz de velas. A partir das 19h30, a bossa nova tocada ao vivo embala a refeição. O chef-proprietário Ronaldo Camargo serve de entrada fatias de pimentão com vinagrete de tomate seco e berinjela (R$ 13,75 para duas pessoas). Na sequência, tem tortelli com recheio de abóbora e nozes regado com molho de queijo gorgonzola (R$ 25,30). A sobremesa salame de chocolate é feita com biscoito crocante e creme de chocolate amargo mais musse de limão (11,00). Na carta com sessenta rótulos, o tinto italiano Valpolicella Bolla 2006 custa R$ 72,00. No almoço, também oferece cardápio executivo (R$ 20,90).



Na foto: a vista!

2 comentários:

  1. :: hum, o gordo falou desse tal "al carmo". depois dessa dica sua, agora só me resta aceitar, hehehe! só de ler as entradas e sobremesas, ai, ai! já quero! beijo, delícia!

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  2. A melhor combinação que existe: bom, barato e bonito! hahahaha!

    BJAUM!

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